+7 (495) 909-87-95

Основное общее образование

   

Как учатся наши дети? Что позволяет им достигать высоких и значимых для них    результатов? Как организовать жизнь школы так, чтобы она создавала максимум возможностей для каждого из наших очень разных, но, без сомнения, очень       талантливых детей?

Для современных учеников школьная программа – это только начало, база для       получения знаний и навыков, направление для дальнейшего развития. Сегодня обучающиеся выбирают не конкретные вузы, предметы и профессии, а направления деятельности: робототехнику и программирование, нанотехнологии, биоинженерию, прикладные когнитивные исследования.

Ученики знают, что они изучают физику и математику не для того, чтобы хорошо      ответить учителю или написать контрольную на положительную оценку, а, прежде       всего, для того, чтобы с помощью этих предметов научиться разбираться в мире,      который их окружает, понимать его.
Оснащение современной школы должно отвечать этим задачам. Уроки должны стать практико-ориентированными, интересными и насыщенными.

Должна прослеживаться связь дошкольного и общего, а также основного и дополнительного образования. То есть, технологии и подход к образованию должны    быть сходными для обеспечения формирования единой картины миры у обучающихся.

Каталог решений

Наши поставщики